?

Log in

Афиша Екатеринбурга
Крит. 
27-авг-2014 09:18 pm

Наша новая песня, записанная и сведённая в мае этого года, прежде чем быть представлена широкой аудитории, была подвергнута многостороннему анализу группой «Британских учёных»™ и несколькими смелыми добровольцами из числа немногочисленных но верных поклонников нашего проекта. Выводы «Британских Учёных»™ и поклонников в чём-то совпали, а в чём то не очень. Впрочем, полный отчёт о проделанной «Британскими Учёными»™ работе вы можетепоучить послав соответствующий запрос в их секретную лабораторию под Стоунхенждем. А мы попытаемся познакомить Вас с нашим произведением.

Песня «Крит» входит вцикл песен «Архи-Бар» и написана она, как и все песни этого цикла, под непосредственным влиянием дневниковых записей А.С. Пушкина, где он, помимо прочего, излагает сюжет своей сказки о «Рыбаке и Рыбке», взятый им из записок Чезаре Борджиа (считаются утраченными). Тем не менее, все вы прекрасно знаете, что Пушкин жил во времена царской цензуры и потому, ему пришлось почти до неузнаваемости изменить сюжет и очень далеко отойти от своего первоначального замысла. Мы по мере своих сил и способностей, вернули в мир первоначальную историю описанную Александром Сергеевичем в своих дневниках.

Выводы же «БританскихУчёных»™ и наших поклонников, по поводу этой замечательной песни, сходятся в главном: Песню нельзя передавать по радио с 8 часов до 22 двух часов по местному времени, по причине того что оная может быть услышана не достигшими совершеннолетия детьми и пагубно сказаться на их неокрепшей психике своим загадочным мелодизмом и печальностью сюжета. Также, наши исследователи не рекомендуют к прослушиванию эту песню лицам с ранимойи неустойчивой психикой, кормящим матерям и лицам управляющим сложными механизмами. Остальным же жителям планеты земля, песня рекомендована для занятий фитнесом, утренних пробежек ипрочего полезного для здоровья времяпрепровождения.

Итак, дорогие камрады,слушайте нашу замечательную песню «Крит» и не говорите потом что не слышали.

Искренне ваши, Юрий Ощепков и скромный оркестр музыкального шума «Яблоки Борджиа».

Ознакомиться с треком можно по следующим адресам:

https://soundcloud.com/juri-oschepkov/tracks

https://juryoschepkov.kroogi.com (песня доступна для скачивания)

http://oschepkov.com/archibar/

Источник: http://oschepkov.com/diskografiya/dlya-pressy/krit/


This page was loaded мар 30 2017, 8:21 pm GMT.